需要另開新分頁閱讀者,可試試滑鼠中鍵(滾輪),廢柴格主溫馨(?)提醒您XDD
「情感不發洩對於心身有壞影響,而真正藝術家心中都有不得不說的苦楚,吐之則壞影響不復為祟,便是文藝之於人的情感『淨化』效驗。中外皆然。」

在令人意想不到的地方,遇見了知音。

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  從身邊掠過的風稍微變冷了一些,太陽也已下沈到離地平線寸許之遙。

  「……這麼說來確實是呢。」想起當時每天回到家後,答錄機裡都會有衛的留言,我不由自主輕握雙手。「那時候的妳,行為模式和現在的確有幾分相似。妳是在擔心沒錯,但擔心的對象並不是我的安全。」

  「如果那時妳就察覺到了,才剛從回憶裡振作起來,且和雨宮還處在敵友不明狀態的妳,會不會果斷地選擇我呢?」

yuukaze 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  「別一直站在那裡嘛。從學校跑到這裡來,妳也有點累了吧?隨便找個地方坐著休息一下吧。」

  「妳想說的話應該不少吧?不快點進入正題沒關係嗎?」

  「妳也真是的,別那麼急嘛。」衛發出一聲宛如嘆息的輕笑,悠然從大石上站起,向後撥了下頭髮。「一個多星期沒見,連陪我聊一下都不行了嗎?」

yuukaze 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第十六章

 

  當通往河堤下方的水泥階梯呈現在眼前時,太陽仍然在地平線上方漂浮著。衛所指定的地點和學校之間稍有距離,一出校門我便加快腳步,總算把耽擱掉的時間補回來一點。

yuukaze 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()