需要另開新分頁閱讀者,可試試滑鼠中鍵(滾輪),廢柴格主溫馨(?)提醒您XDD
「情感不發洩對於心身有壞影響,而真正藝術家心中都有不得不說的苦楚,吐之則壞影響不復為祟,便是文藝之於人的情感『淨化』效驗。中外皆然。」

在令人意想不到的地方,遇見了知音。

  想不到真的在今年結束前邁進三字頭了,該說真的有心想事成這回事嗎XDD

  這裡的走向並不是那種會快速聚集人氣的路線,即使如此,開格至今也過了一段不算短的時間。看著好幾個路人和常客的大頭照來來去去,也遇到了幾個文章或插畫令人印象深刻的格友。也有人已經好些日子沒在動態追蹤裡出現過,或許是現實生活的行程太滿,還是被其他後來遇上的新事物吸走了注意力。網上的虛擬世界,在流動萬變的這點上倒是和真實世界一樣呢(笑)

  (而且我也承認,我寫噗浪的次數比這裡密集不知多少倍……)

  許多印象深刻的,匆匆一瞥的;偶爾會聊上幾句的,僅有點個頭打聲招呼的;用帳號和頭像來認人的,知道我在三次元界的名字的(人數用一隻手數都嫌太多);透過每次滑鼠左鍵的造訪,讓我看到了曾經有過的時光和至今尚未親眼拜見的風景。同樣地,如果這個小格的某句話或某張手繪能觸碰到來訪者的心中某處,或在你眼中留下些許痕跡的話,過往的三千足跡也會滿足地微笑吧!

  離今年結束只剩兩個星期,在新的年度裡,足跡仍會繼續向前延長下去,和所有訪客的目標、夢想一起。

  ……就算真有是芥末日(咦)這種東西,也要好好享受眼前的每一秒,對吧?

 

 

「最初からそう思ったが、
今さら私たちは本当に似ていると感じた。
いつか必ず離れてしまって、もう二度と会わない私たちにとって、
この間の記憶を持ったら、向こうに進んでいけるでしょう。」

雨宮遂星(Suisei Amamiya).如月歌澄(Kasumi Kisaragi)

 

 

「私は彼女の支える黒い翼。
彼女は私の生きていく訳だ。
これは永遠に変わらない、私が自らの意思で選んだ未来だ。」

如月歌澄(Kasumi Kisaragi)

創作者介紹
創作者 yuukaze 的頭像
yuukaze

帶著茶香的清風,翻過又一頁幻想

yuukaze 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ★緲愔☆糖羽♥
  • 大大畫的好好呢~~(笑
    請多多指教唷!!我是承茵~~
  • 你好~請慢慢參觀 ^^

    yuukaze 於 2012/02/26 03:35 回覆